※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラスカル
妊娠・出産

彼が誕生日を忘れ、予定を優先したことでショックを受けています。寂しさを感じています。

今日は21歳の誕生日なのですが最近から一緒に同棲している彼が一番はじめにおめでとうって言ってくれると思ったのですが朝仕事行ってくるねだけ言ってでて行ってしまいました。
しかも今日は後輩達とラーメンの約束をしていたみたいで一緒に行く?と昨日言われたのですが私の誕生日忘れてたのか誕生日にラーメンは嫌だし、しかも後輩と約束してたってことでかなりショックでした。なので今日は私は出るのが億劫だから家でごはん食べるよと言い断りました。
赤ちゃんが9月に生まれるので節約して色々我慢しているのでプレゼントはいらないけど誕生日くらいは二人でおいしい所に食べに行きたかったなと思ってしまいました。
帰るまで寝ないで待っててとは言われましたが
おめでとうも言ってもらえないまままだ彼は帰って来ませんし、今日がもう終わってしまいます、、。なんでわざわざ今日に約束してたのと思ってしまいます、、。
悲しい気持ちをはく場所がないのでここで呟かせていただきました(^_^;)

コメント

こきんちゃん

お誕生日おめでとうございます☺️💓

なんか寂しくなりますよね。
すごく分かります(T_T)

今しか2人の時間なんて無いんだし
ただ一緒に過ごしてくれれば
それだけでいいのにって思いますよね。

なにもチカラになれないけど、
私も気持ちがよくわかるので
コメントしちゃいました😭!

• ラスカル

ラスカル

ありがとうございます!
    なんだか寂しくなりました、、笑
    一緒にいてくれるのが一番嬉しいですよね

• 4月9日
ena

お誕生日おめでとうございます♡その気持ち痛いほどわかります(´;ω;)
前の彼がそうでした(><)
やっぱり女と男じゃ誕生日に対しての気持ち違うのかなあ、と思うこの頃です。
高いプレゼントとかじゃなくて、お祝いする気持ちですよね。
今日なにかサプライズでもあれば別ですが、帰ってきてもなにもなしだったら怒っていいと思いますよ!

• ラスカル

ラスカル

ありがとうございます!!
    気持ちがあればじゅうぶんですよね
    多分サプライズはないです笑
    ただ夜ごはん食べに連れてってくれと言ったら明日連れてってくれるみたいではし笑

• 4月9日

誕生日おめでとうございます🎂

わざわざ誕生日の日にせんでも
いいのに…💔

子供が生まれたら2人の時間
なくなるのに💦

• ラスカル

ラスカル

ありがとうございます!!
    違う日はなかったのかとブツブツ電話でいいました笑笑

• 4月9日
えぬ。

誕生日おめでとうございます🎉♡
サプライズありますように😢!!
わたしも自分の誕生日は旦那が夜勤に行ったため、仕事で終わった誕生日でした☺️笑笑

ひー

お誕生日おめでとうございます🎉
それは悲しいですね😭
彼氏さんはラスカルさんのお誕生日を忘れているんでしょうか?🤔💦
今日は難しいですけど、後日お祝いに美味しい所にご飯に連れていってもらえるといいですね😊✨

ラン

わかる!わかる
まーまー赤ちゃんが生まれたら彼の気持ちが変わると思います。妊娠中だからストレスたくさんと思うけど、赤ちゃんのために頑張ってねー

チッタン

お誕生日おめでとうございます❤

忘れられてるかも…ってショックですよね…
言葉だけでいいから欲しいのに…
言葉もサプライズもなければ、文句を言っていいですよ☺そして、ネチネチ言い続けてやりましょう🎵笑
そうすれば、金輪際忘れないはず❤
私は結婚してすぐ誕生日忘れられて、その日のうちに旦那に、今日はなんの日ですか❔と言い、あー、寂しい、あー、切ない、あー、愛が足りない(笑)と、ネチネチ言ったら覚えるようになりました❤