コメント
おか
私も子どもと二人でたまに行きますが、保育士さんも来ている方も皆さん優しい方ばかりなので、大丈夫だと思います。
もちろんいきなり行っても大丈夫です(^^)
私は一応ネットで行事などの予定表を確認してから行っています。
最初に初めて来たということを伝えると、利用方法など優しく教えてくれます。
めいめいのママ
おはようございます🙌
私は行ったことないんですが…近場の方かな?と思い…ついコメントしてしまいました🤝
子供が体力持て余すようになってきて😓そろそろうちもデビューしようと思ってるところです✨
-
ましゅりママ✽.
コメントありがとうございます!
これから暖かくなるしデビュー
するには良いタイミングですよね❣️
1回行ったら行きやすいんでしょうけど
その1回が中々(ToT)笑- 4月10日
holy-knight
私が初めて行った時は、勇気が出なくて日曜に夫を連れて行きました💦
その後は何度か子供と2人で行ってました!
最初はママ友集団がいたらどーしよ・・とか不安でしたが、子供と2人で来てるお母さんたくさんいますよ😊
-
ましゅりママ✽.
そうなんですね🤣
結構子どもと2人で来てる方居るなら
あまり気にせず行けそうですね☺- 4月10日
ましゅりママ✽.
なるほど!行事などもあるんですね☺
私も確認して行ってみようと思います!
時間って9時から17時までですかね🤔?
おか
はい、9時から17時までみたいです(^^)
私は最初4カ月くらいの時に連れて行ったので、赤ちゃんが集まる金曜日の午後に連れて行きました。
(赤ちゃんが集まってるのは一部屋だけなので、メインの部屋では大きめの子たちが遊んでいます)
最近は大きくなってきたので、曜日関係なく午後などに行っています。