子育て・グッズ 最近お昼寝の時も夜ねんねの時も寝る前立ち上がったり座ったり寝たくな… 最近お昼寝の時も夜ねんねの時も 寝る前立ち上がったり座ったり 寝たくないのかギャン泣きされます。 これはイヤイヤ期の一歩手前とかですか? 何か対策とかは無いですか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り お昼寝 イヤイヤ期 ねんね ギャン泣き 📛(6歳, 8歳) コメント はなのこ いやいやとはちょっと違うかもしれませんね!まだ眠くないアピールだと思うので日中に体力たくさん使ってクタクタにさせるといいかもしれません! 4月9日 📛 そうなんですね‥ 体力たくさんつかうには 何してあげたら良いんでしょうか? 4月9日 はなのこ 公園とかで2時間ぐらい走り回って遊べば良いと思いますよ! 4月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
📛
そうなんですね‥
体力たくさんつかうには
何してあげたら良いんでしょうか?
はなのこ
公園とかで2時間ぐらい走り回って遊べば良いと思いますよ!