コメント
かなぶん
かわいいですよね😆
私は着てた服を側に置くようにしたらなくなりましたよ😅
ぱーら
側に行った時目を開けてママを見てますか?赤ちゃんの身体を触って泣き止む感じですか?
-
あき
見て泣き止んでます
で、また目をとじるのでトントンして寝さしてるかんじです(-ω-)- 4月9日
かなぶん
かわいいですよね😆
私は着てた服を側に置くようにしたらなくなりましたよ😅
ぱーら
側に行った時目を開けてママを見てますか?赤ちゃんの身体を触って泣き止む感じですか?
あき
見て泣き止んでます
で、また目をとじるのでトントンして寝さしてるかんじです(-ω-)
「ミルク」に関する質問
生後12日目で入院してる時からミルクを一気に飲めず途中ゲップをさせたりして飲ませていて、今80-100をあげていますが 途中で寝てしまい30.40.50しか飲まない時もあります。それから3時間空く場合もあれば1時間半~2時間…
吐き戻しが多いのが気になります。 生後1ヶ月ちょっとの男の子です。 母乳を5分あげて反対側の🥧に移って咥えさせるまでに吐き戻します。まあまあな量を吐きます。母乳量はお腹いっぱいになるほどでてません。。せいぜい調…
生後7ヶ月の息子の事です!先輩ママさん、または同じ7ヶ月くらいのお子様のママさんのコメント頂けたら嬉しいです🥺 産まれた時から完ミです! 離乳食2回食とミルクなんですが、完ミにも関わらずミルクは飲みが悪いです💦 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ですよね♥
そーなんですか!?
ママの匂いがして安心するんですかね(^ー^)