コメント

nao。
私は気にしませんでした😂
調べ方?サイト?によって判断が良かったり悪かったりそれならプラマイゼロかな?と!笑

退会ユーザー
どうしてもその名前にしたいなら当て字で良い画数のものにします。でも私ならまだ時間もあるし、もう一度響きから考え直しますね。
-
haryo💕
当て字も考えたのですがどれも凶でした…
気になるなら考え直すしかないですよね😢
ありがとうございます!- 4月9日

退会ユーザー
私もつけたい名前ピックアップしたのに、ことごとく姓名判断に嫌われてました。笑
でも私たちの子だし!って開き直って姓名判断の結果悪くてもその名前にしました(*^^*)
-
haryo💕
ことごとく姓名判断に嫌われると悲しくなりますよね…笑
ありがとうございます😊- 4月9日

ひい
姓名判断は流派?によって考え方が違うので結果も変わってきますよ!
なので個人的にはあまり気にしなくてもいいのかなと思います!
-
haryo💕
流派とかあるんですか😳なるほど。。
参考程度にしておけば良いですね✨笑
ありがとうございます!- 4月9日

あんこ
私は姓名判断良くなかったけど付けたい名前にしましたよ😊
姓名判断なんてサイトによって違うので。
-
haryo💕
姓名判断は気にされない方がほとんどですね✨
姓名判断より親の想いがこもった名前の方が子供も嬉しいですよね!
ありがとうございます😊- 4月9日

ℳ.
そういうのあまり気にしなくてもいいと思いますよ😂
私は付けたい名前付けました🧚♀️
-
haryo💕
ありがとうございます!✨
- 4月9日

きょんべこ
サイトによって違うかったので付けたかった名前にしました(*´ω`*)
-
haryo💕
そうなんですよね、調べ方で結果が変わるんですよね😭
ありがとうございます✨- 4月9日

さちかい
私は字画とか気にしちゃうタイプなので、考え直すかなと思います。
将来的子供に何かあったとき後悔したくないなぁと。。
-
haryo💕
一緒です!!
私も気にするタイプで、将来なにかあったとき名前のせいで…とか思いたくないですもんね😭- 4月9日

Saa
私、姓名判断調べることすらしてません🙂
なんか占いとかそうゆうの信じない方なので…😩
私は男の子ですが友達が女の子で、姓名判断調べ、あえて中間くらいの名前を付けたそうです。女の子だから結婚して名字変わるから良くしてても結婚して悪くなる可能性があるから、と言ってました🤗

退会ユーザー
旦那が画数気にしていたので、画数メインで決めました( 笑 )うちは苗字が凶なのでそれもあったと思います💦
心を込めてつけた名前なら、姓名判断良くなくてもお子さんは嬉しいと思いますよ☺️💗

めぐ
ひらがなにしちゃうとか!

ジジ
姓名判断なんてしてません🤗

退会ユーザー
うちも苗字で既に凶です💦わざわざ名前まで凶はつけたくなかったです。私は最後まで気にしました。みゅうさんご夫婦が気にされないのであれば好きな名前にされた方が良いと思います!
うちは運勢ソコソコで好きな漢字が入ってる名前にしました。気になるなら納得いくまで考えるしかないですよー( ´∀`)素敵な名前が見つかれば良いですね!

退会ユーザー
気にしませんでした。
同姓同名なら同じ人格になるんでしょうか?結局は育て方や環境だと思ってるので私は全然気にしませんでした。
haryo💕
苗字が既に凶なのですが…笑
どんな漢字でも凶があるので不安になってしまいました😭
調べ方によって違いますもんね!
ありがとうございます✨