妊娠・出産 現在12wでのエコーなのですが、ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?… 現在12wでのエコーなのですが、ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?? いろいろと調べてみたのですが見方がわからなくて、確実にわかるのは先だとは思いますが、どっちに見えるかをお伺いしたいです!! 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 妊娠12週目 ベビー エコー ベビ ベビーナブ あん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ちぃ, 見えてるものがナブであるなら女の子な気がします! 4月9日 あん 私もこれがナブなのかよくわからないのですが女の子に見えるんですね!! コメントありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
私もこれがナブなのかよくわからないのですが女の子に見えるんですね!!
コメントありがとうございます😊