※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーこ
妊娠・出産

17週6日のエコーで性別未確定。エコー写真で性別判断できるか相談。

17週6日のエコーです。先生はまだ性別わかんないねーっていったんですが、これ🐘さんじゃないんですかね⁉️お尻を下から撮った動画スクショしました📷

コメント

ママ

ぞうさんに見えるけど、
その長さだと
へその緒の可能性もあるかな?と、、

22週ぐらいまで、
分かっても教えてくれない先生もいるけど、
早く知りたいですよね😃❤️

• まーこ

まーこ

ありがとうございます。これはそうだろーと思ってましたがそんなこともあるんですね💦
    次の検診に期待です👍

• 4月10日
ゆんたん

男の子だと思います\(^o^)/

• まーこ

まーこ

ありがとうございます😊私もそう思い込んでます🐘主人が男の子だと舞い上がっています😅

• 4月10日
ひかそらママ

ぞうさんの可能性もあるし、へその緒の可能性もあると思います!
私の姪っ子はずっとそういうエコー写真だったので男の子、男の子…と言われ続けてきたそうですが実は彼女の指だった…なーんてオチな実話があるので…(笑)

• まーこ

まーこ

ありがとうございます✨
    びっくりですね💦このエコーこの後腰フリフリするんですが、🐘さんも一緒に付いてきます😲へその緒かなぁ⁇

• 4月10日
うた

太さ的にへその緒な可能性がある気がします笑

• まーこ

まーこ

ありがとうございます👏
    私もそこ引っかかってます😅次の検診楽しみにしておきます🤔

• 4月10日