コメント
りな
少し違うかと思いますが…
旦那が三井生命で勤務しており、三井住友海上の代理店としても営業はしています。
りな
少し違うかと思いますが…
旦那が三井生命で勤務しており、三井住友海上の代理店としても営業はしています。
「お仕事」に関する質問
夫の職場での話です。 夫の上司(名ばかりの使えない)が、11月に入ってからもサーキュレーターを首振り、強風で付けるそうで、夫や周りの人は寒がっているそうです。 外気温最高17℃、という環境でもつけていました。 …
夫が転職活動中なのですが、工場からの市役所系の仕事に行きたいためなかなか難しいです。難しいことはわかっていたのですが、面接にも辿りついていないです。 5つ受けて、4つ書類で落ちてしまっています。 26歳になる年…
出産後の仕事についてです。皆さんならどうしますか? 新卒入社し4年目となります。(26歳で出産です。) 会社条件→年収高め、休暇取れる、条件は良い ストレス→パワハラ上司に何年も悩んでおり、年々状態悪化。虚言、…
お仕事人気の質問ランキング
Ryo
朝は何時に仕事に行って、帰りはどのくらいですか??
休みもどんな感じなんでしょうか?
りな
うちは異常な勤務状況なので参考にはならないかと思いますが…(^_^;)
朝7時に出勤、帰宅は夜10時過ぎが多いです(´Д`)
休日は…去年は丸1日休めたのは1年間で7日だけでした(-_-;)
休みでも電話がくれば会社やお客様の所に出掛けていきます。
私も臨月に入ったので最近はなるべく土日のどちらかは休んでくれるようになりました(;A´▽`A
Ryo
すごいですね😰
なかなか2人の時間がもてそうにないですね😢
ありがとうございました☺️
りな
二人の時間等はほとんど無いですね(^_^;)
家にいるわずかな時間は睡眠で終わります(´Д`)
他の営業の方は勤務時間も休みもたくさんある人も居ますよ😅
まあ、この業種は忙しい方が有難い職種なので私も文句は言えません(^_^;)
少しでも参考になれば良かったです。