コメント
にこちゃん
先日石垣島、3月にグアム行ってきました🤗🤗
グアムはホテルロードならそこら中にオムツ変えられるところがあり、過ごしやすかったですよー😄❤️
現地でベビーカー借りると動きやすいです👍
メインで観光するところには、ほぼバスが通っているので移動はそれで問題ないです💕
飛行機でぐずると大変とは聞きますが、うちはそこまでなかったので、大変なことは特になかったです🙆♀️✨
ベッドから落ちそうになるのを気をつけておくくらいですかねー🙌
沖縄なら、ほぼレンタカーでしょうから、自分達のタイミングで動けていいですねー😆💕
Sugarlala235
1歳で沖縄、1歳半でグアムに行きました😊
1歳の時は海を嫌がり全く入れず、観光と砂遊びだけでした😂
プライベートビーチのあるブセナテラスに泊まりましたが、ホテルが豪華だとそこにいるだけで楽しくてゆっくり出来るので良かったです😊那覇市内にも2泊しましたが、お土産やさんばかりで海は車で行かないとあまり綺麗ではなかったりと市内には長期滞在する必要はないなーと思いました。
グアムの時はプールも海も大喜びでずーっと水の中にいました😂
ハイアットにしましたが、ここもプールとプライベートビーチが綺麗ですぐに行けてタオルの貸し出しもありジャグジーもあり本当に便利で快適に過ごせました😊🌸
良い思い出ができると良いですね😊😊
-
まみも
両方いいですね〜💓
ホテルが豪華だと旅行気分満喫できますよね〜✨
沖縄は海以外はのんびりというかんじですもんね🤔
お水大丈夫なお子さんなんですね✨
さすがハイアット💓いくときは利用したいです♪
詳しくありがとうございました!
とても参考になりました😊💕- 4月9日
ママリ
2歳まででグアム2回、沖縄3回行きました!
どちらも子供がいないときを入れれば結構行きましたがそこまで大差はないですよ!
海外は2歳までなら座席なしで行けるので子供の料金は25000円しないくらいになるのでせっかくだったらグアムがおススメです!
国内は3歳までなので(^^)
-
まみも
すごいいっぱい行かれたんですね♡お利口さんなんですねきっと👼うらやましいです💕そうですよね!海外の方が年齢的に早く行った方が得ですよね♪
グアムから行けたらな〜✨参考にさせていただきます!ありがとうございました💕- 4月10日
まみも
両方なんて羨ましいです😊
現地でベビーカーだいぶ楽そうですね✨
飛行機でぐずらなかったなんてお利口さんですね〜👏✨
ベッド!確かに高いですもんね🤔
とても参考になりました!ありがとうございます💓