コメント
どん
引き始めなら葛根湯とかだしてくれるとおもいます!
りた
とりあえず耳鼻科行って
鼻の炎症抑えるやつと
漢方ですぐ治りますよ!
呼吸器官の病気は妊娠中に
長引かせるのは良くないから
早く治した方がお腹の為と
助産師に言われました🤔
どん
引き始めなら葛根湯とかだしてくれるとおもいます!
りた
とりあえず耳鼻科行って
鼻の炎症抑えるやつと
漢方ですぐ治りますよ!
呼吸器官の病気は妊娠中に
長引かせるのは良くないから
早く治した方がお腹の為と
助産師に言われました🤔
「鼻づまり」に関する質問
育休延長の申請って申請期間短いのですか?🥲 こども園の保留通知が届いたため職場へ直接提出しなくてはいけないのですが、届いたのが今週です。 15日以降発送と聞いていたのでまだ早い方なのです。 今娘と私が3日前から…
小2がいます。 熱なし、咳や鼻水が出てる状態。 土日は微熱があり鼻づまりも辛そうでしたが、今朝はだいぶ楽そうです。でもまだ本調子ではなく咳も鼻水も出ます。 学校休ませますか?
パートを始めたばかりなのですが、マスクをお互いしてするのと、私の耳が悪いのか(アレルギーで鼻づまりしてます)Aさんの指示が聞き取りづらいです😭 聞こえなくてもう一度と言ったら「もういいです!」って キレられました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どん
なるべくなら勝手な投薬はやめたほうがいいけど、私ははやく楽になりたかったので勝手に葛根湯飲んでました(°_°)
液体タイプの方が即効性あります。
葛根湯は漢方なので、薬みたいに悪影響があることは少ないけど我慢できるなら病院で処方してもらったほうがいいかな?ってかんじです!
りーちゃん
市販の飲む葛根湯だめなんですかね(>_<)