コメント

あゆみ
クレンジングはどのタイプを使ってますか??
オイル、ジェルなら洗浄力が強すぎてかえって皮脂過剰になっている可能性大があります。
私はオイルクレンジングでニキビだらけ、毛穴ぱっかーん立ったのがクリーム、ミルクタイプのクレンジングに変え途端に良くなりました(*´Д`*)
スペシャルな日にはビタミンC誘導体が入った美容液もおすすめです(●´ω`●)
あゆみ
クレンジングはどのタイプを使ってますか??
オイル、ジェルなら洗浄力が強すぎてかえって皮脂過剰になっている可能性大があります。
私はオイルクレンジングでニキビだらけ、毛穴ぱっかーん立ったのがクリーム、ミルクタイプのクレンジングに変え途端に良くなりました(*´Д`*)
スペシャルな日にはビタミンC誘導体が入った美容液もおすすめです(●´ω`●)
「ニキビ」に関する質問
今までにないくらい最近ニキビができる肌になってしまってます💦 昔はできても2、3個がマックスでした。 寝不足とか水分不足とかも含めてこうした方が良いよ!とかおすすめの美容施術とかも教えてください✨
生後1ヶ月の男の子の赤ちゃんなのですが、生まれて2週間めから乳児湿疹できてロコイドで最初なおりかけてたのですが、塗っても塗っても新たなとこにできて、なおりません。ニキビみたいな感じと、肌のベタつき、、明日皮…
陰部にできものがあります😭 1ヶ月前くらいにニキビみたいなのができて、 大きくなって痛いと思ったら潰れて血が出て 痛みはなくなりました。 そのあとプツッとしたものが無くならず、 痛みはないですが さすがに明日病院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆみ
ちなみに今28歳で、26の時に変えました!
ゆき
最近ミルクタイプを使うように
なったのですが
化粧が落ちにくく
それでもできます。
まえはFANCL使っていました。