※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

そばかすと赤いニキビ跡を消すためにルメッカを受けたが効果を感じず、2回目を迷っています。湘南のトリプルフォトの方が効果的でしょうか。

そばかすと赤いニキビ跡を消したくて、ルラでルメッカを受けました。痛みもなかったし見た目も何も変わりません😂先生は5.6回と言ってましたが口コミによると1回目が1番効果あると書いてあったので不安になり…2回目行くか迷ってます😅湘南のトリプルフォトに変えた方が効果ありますかね?経験ある方教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1回目が1番反応があって結構変わりました!
あと脱毛より痛かったです!🤣
トリプルフォト?が分からないんですが、私の通ってるところは平均3回と言っていました☺️

ぽぽろん

さっきルメッカやってきました🙇‍♀️
ルラではないですがめっちゃ痛かったです笑
脱毛の最強版って感じでした笑
なので痛みに強いんですかね??
うちのクリニックも5.6回するとめっちゃいいですよー!とは言われましたが、照射してくれてる間に看護師さんが結構反応してるから1回でもめっちゃ綺麗になりそう〜!と言ってくれてました。

1回目で効果ないならもしかしたらあってないのかもしれませんね💔

はじめてのママリ🔰

ずっとママリ開けずせっかくレス頂いたのにお礼が遅くなってすみません💦
もう一度先生にしっかり相談してみます🥲ありがとうございました💕