妊活 19日に排卵済みと言われたのですが、その後いつもの様に体温が上がらず… 19日に排卵済みと言われたのですが、その後いつもの様に体温が上がらず、1週間後の26日に受診した際hcg 5000とプロゲデポー125を注射しました。その後も基礎体温はいつもより低めのままでした。 先生からは2週間たっても生理がこなければ上手くいったと思って下さいと言われたのですが、今日妊娠検査薬で陰性でした。そもそも排卵してなかったのでしょうか? 排卵してない場合生理はこのままこないですか?不安です。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 生理 hCG 排卵 妊娠 先生 陰性 妊娠検査 プロゲデポー りな コメント りな 今週期の基礎体温です。 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント