子育て・グッズ 一歳二ヶ月の娘がいます。離乳食初期からよく食べる子で食事で悩みはあ… 一歳二ヶ月の娘がいます。 離乳食初期からよく食べる子で食事で悩みはありませんでした! でも最近だんだん食べなくなり、とうとう白米とイチゴ、バナナ、赤ちゃんせんべいしか食べなくなりました…。 白米におかずをまぜると食べません 同じようなかたいらっしゃいますか? 時間がたてば食べるようになるのでしょうか 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 離乳食 食事 赤ちゃん バナナ おかず 赤ちゃんせんべい 離乳食初期 うめこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぷりん 食べムラが出てくる時期かなと思います😳 うちは赤ちゃん用のふりかけをかけてあげると、よく食べるようになりましたよ! 今はなんでも食べます✌🏻 4月9日 うめこ 食べムラなんてあるんですね😭 ちょっと安心しました💦 ふりかけですか!試してみます❤ なんでも食べてくれるの羨ましいです😢✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめこ
食べムラなんてあるんですね😭
ちょっと安心しました💦
ふりかけですか!試してみます❤
なんでも食べてくれるの羨ましいです😢✨