コメント
はじめてのママリ🔰
見れないため録画しています😁
しま
見てます見てます!
私も産んだときを思い出して、こちらまでカラダがムズムズしてきてます😵
二人目を考えてたけど陣痛が怖いです💦
一人目を産んだとき29時間かかったので意識朦朧で陣痛のことはっきり覚えてなかったのに、これで思い出してきました😅
-
ぶー
なんか、他の人の出産でもこっちまで緊張が伝わってきますよね💦
29時間の陣痛はまさに地獄のようですよね…お疲れ様でした😭- 4月9日
にゃろ
私もみてます☺️三週間後には、こうなるのか…と初めての出産を控えた私はみてます!
助産師さんって素敵な仕事ですね!
やっぱり、出産は赤ちゃんもお母さんも命がけですね‼️赤ちゃんの為にも頑張ろうと思います(o^^o)
-
ぶー
もう臨月ですし、本当にいつお産まれになってもおかしくないですね!
私も命がけで挑みました😵
応援しています、頑張ってください!- 4月9日
たまき
私もテレビの真ん前に座って見ました。私は看護師で助産師ではないのですが医療者としての気持ちにも共感し、そして出産は本当に尊く母は強いなと感じました。涙が出ましたね。
この番組を見たのは偶然ではありましたが見れて良かったと思います(^^)
-
ぶー
私も涙が出てきました(T_T)
看護師さんにも普段お世話になりっぱなしです💦
医療の現場はいつ何が起こるか分からないだろうし、大変なお仕事だと思います。尊敬します😆- 4月9日
⚠️
みました(^^)
私自身今現在40W4Dなのでもう後何日かでお産と思うと涙がこみ上げて来ました…
-
ぶー
もう予定日過ぎてたら本当にいよいよ!って感じですもんね💦
出産、頑張ってください!
応援しています🤣- 4月9日
ぶー
10分ほどのコーナーでしたが、
ずっと目を離さず見ていました😄
はじめてのママリ🔰
録画していたの見ました!
自分の出産の時を思い出しながら、感慨深いなぁと思いながら見てました😌