妊活 排卵検査薬で濃いラインが出たので、今日もタイミングを取るべきか相談です。初めて使用しているため、アドバイスをお願いします。 初めて投稿します🙇♀️ いつも皆様の投稿見させて頂いてます😌 早速の質問失礼します🙇♀️ 今周期から排卵検査薬を使用してます! (ラッキーテスト) 7日と8日にタイミング取っています🙇♀️ 先程検査したら今までで1番濃いラインが 出ました! 今日もタイミング取っておいた方が いいでしょうか?😌💦 初めての排卵検査薬なので 無知な私に教えてください🙇♀️💦 基礎体温はお休みしています💦 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 排卵 くぅ コメント あぐり 今日もタイミングとれそうならとった方が確率上がると思います!♡ 4月9日 くぅ 有難うございます😭✨ 今日も頑張ってみようと思います😤👌 妊娠おめでとうございます㊗️ 私も後に続きたい! !😆 4月9日 あぐり ありがとうございます(*^^*) 続いちゃってください 妊娠されますように 頑張って下さい 4月9日 くぅ ありがとうございます😍💞 頑張ります😤✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
有難うございます😭✨
今日も頑張ってみようと思います😤👌
妊娠おめでとうございます㊗️
私も後に続きたい! !😆
あぐり
ありがとうございます(*^^*)
続いちゃってください
妊娠されますように
頑張って下さい
くぅ
ありがとうございます😍💞
頑張ります😤✨