夕飯のメニューについてです。ドリアを作っているのですが、他のメニュ…
夕飯のメニューについてです。
ドリアを作っているのですが、他のメニューやスープが思いつきません(>_<)ドリアには何が合うのでしょうか…
ご意見お聞かせください!
- mirena(6歳, 9歳)
コメント

Keymy
コールスローとオニオンスープとかはどうでしょうか?!

退会ユーザー
サラダとあっさりしたコンソメスープがいいと思います😌
-
mirena
コメントありがとうございます(*^_^*)
ドリアが濃いから、あっさりメニューが良さそうですね✨参考にさせていただきます!- 4月9日

二児ママ
ポトフなら野菜も入ってるしサラダ作らなくても楽かと(゚∀゚)✨
-
mirena
ポトフは簡単なのに栄養満点で便利な料理ですよねー✨実は一昨日ポトフにしたばかりなんです💦- 4月9日
-
二児ママ
そうなんですね😣✨
では、またコンソメ系のスープにしましょ(゚∀゚)- 4月9日
-
mirena
同じコンソメ系でも、具材を変えれば違うスープに見えますよね😊
- 4月9日

i
洋食のときはコンソメスープが多いです😊
あとは冷蔵庫にあるものでサラダとかピクルスとかおひたしとかですかねぇ~??
-
mirena
やっぱり洋食にはコンソメスープの方が多いみたいですね😊ですが、コンソメ系のスープを作るとき、いつも同じような具材になってしまいレパートリーがあまりありません…😖- 4月9日
mirena
いつも野菜切りっぱなしサラダでドレッシングを変えるだけしか変化が無かったので、参考にさせていただきます!