※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうママ
妊娠・出産

旦那さんと検診に行く週数はどれくらいですか?赤ちゃんの姿がはっきりしたら一緒に行く予定です。

皆さんはどのくらいの週数で旦那さんと検診に行きましたか?
私はもう少し赤ちゃんの姿がはっきりしたら一緒に行こうと思っています😊

コメント

💋

経腹エコーが始まった頃なので、13週頃からは毎回一緒でしたよ!

柑橘

私は行ける時は一緒に行ってました( ˊᵕˋ )助産師指導のときなんかは絶対聞いてもらった方がいいし✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
周りの先輩パパママをみて刺激にもなってます

RMK

上の子がいるので8wの頃から付いてきてもらってます😅

lala

私はもうすぐ性別わかるかなーぐらいで一緒に行きましたよ☺️

• みうママ

みうママ

私もそのくらいで行こうと思っています🎵

• 4月9日
ぷ

初期からずっと行ってます😊

• みうママ

みうママ

優しい旦那様ですね❤羨ましいです✨うちの夫は仕事が深夜なので難しいんですよね😭

• 4月9日
ちゃんちゃん

初診から一緒に行きました☆
膣からのエコーの時はエコーあてた状態になってから夫をエコー室に通す感じでした。
お腹のエコーになってから(前回)からは、エコーが診察室にありました☆

R

初診から一緒に行きました😊

ぽろねーぜ

写真から一緒でした(´▽`)

よぅ

うちの病院は、見れる期間が決まっていて22週から32週の間の三回でした!

なので、6ヶ月、8ヶ月、9ヶ月で一緒に見てもらいました(o'ω'o)

苺

初診から来てました☺️
旦那が心配性なのと、産院がご主人も〜と言ってくれる産院だったので、エコーも全部一緒に見ています!
私より先生に細かく質問したりしててありがたいです(笑)

• みうママ

みうママ

優しい旦那様ですね❤うちは夫の仕事が深夜なので難しいんですよね😭色々心配してくれて羨ましいです✨

• 4月9日
menya

1番最初からずっとついてきてもらってます😊

りんご

心拍の確認のときについてきてもらいました☆主人も実感したのかうれしそうでした(^^)

初期から時間がとれるかぎり一緒に行ってます。