💋
経腹エコーが始まった頃なので、13週頃からは毎回一緒でしたよ!
柑橘
私は行ける時は一緒に行ってました( ˊᵕˋ )助産師指導のときなんかは絶対聞いてもらった方がいいし✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
周りの先輩パパママをみて刺激にもなってます
RMK
上の子がいるので8wの頃から付いてきてもらってます😅
lala
私はもうすぐ性別わかるかなーぐらいで一緒に行きましたよ☺️
-
みうママ
私もそのくらいで行こうと思っています🎵
- 4月9日
ぷ
初期からずっと行ってます😊
-
みうママ
優しい旦那様ですね❤羨ましいです✨うちの夫は仕事が深夜なので難しいんですよね😭
- 4月9日
ちゃんちゃん
初診から一緒に行きました☆
膣からのエコーの時はエコーあてた状態になってから夫をエコー室に通す感じでした。
お腹のエコーになってから(前回)からは、エコーが診察室にありました☆
R
初診から一緒に行きました😊
ぽろねーぜ
写真から一緒でした(´▽`)
よぅ
うちの病院は、見れる期間が決まっていて22週から32週の間の三回でした!
なので、6ヶ月、8ヶ月、9ヶ月で一緒に見てもらいました(o'ω'o)
苺
初診から来てました☺️
旦那が心配性なのと、産院がご主人も〜と言ってくれる産院だったので、エコーも全部一緒に見ています!
私より先生に細かく質問したりしててありがたいです(笑)
-
みうママ
優しい旦那様ですね❤うちは夫の仕事が深夜なので難しいんですよね😭色々心配してくれて羨ましいです✨
- 4月9日
menya
1番最初からずっとついてきてもらってます😊
りんご
心拍の確認のときについてきてもらいました☆主人も実感したのかうれしそうでした(^^)
退会ユーザー
初期から時間がとれるかぎり一緒に行ってます。
コメント