※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とこ◎
雑談・つぶやき

ついこないだ出産終えてママになることができました(^◇^)!本日赤ち…

いつもお世話になってます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ついこないだ出産終えてママになることができました(^◇^)!

本日赤ちゃん訪問で保健師さんたちがアパート訪問してくれました◎
生まれた時は2450gの小ぶりちゃんで、そこから体重減ってしまい泣
一緒に退院はできたものの、体重と血糖値が気がかりと先生に言われてたことからどーなるかとすごいドキドキ!!

退院後1週間してから体重チェックのために再受診したら2500ちょいまで増えてて、そこから今日まで約10日間、、

体重測ってもらったら2980g!!!
10日で結構増えててくれたー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

今日まで毎日できるだけちゃんと3時間!!ておっぱいあげ続けてよかった!
完母できててミルク買ってなくて、、もし減ってたり変わってなかったらミルクも考えてたけど、この調子なら乳だけでいけるかしら♡

今日からは神経質になりすぎず、基本3時間スパンだけど、ぐずったら飲ませるスタイルに変えていける♡
私も少し寝る時間増えたらいいな(^◇^)

とゆーつぶやきでした◎

コメント