コメント
匿名さん
ドラッグストアのキッチンコーナー?に有る 口に入っても大丈夫な除菌スプレー使ってますよー!
匿名さん
ドラッグストアのキッチンコーナー?に有る 口に入っても大丈夫な除菌スプレー使ってますよー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です! 娘が楽器習っていて音楽教室のレンタル楽器を使ってます。 サイズアップが必要になったので、 音楽教室のスタッフの方に手続きしました。 その際、新しい楽器が届くのは11月くらいですか? と聞いたら(その日…
土曜日に小学校初めての学習発表会なのに私が発熱、、 この感じだとインフルっぽいです😭 高熱、関節痛、頭痛、喉の痛み、鼻水😱 明日の朝イチ検査をしに病院へ行きます。 娘は元気なのに、、私からうつしてしまったらも…
転職し4日目、退職しました。研修ほとんどなく、やってみて精神と言われましたが、かなりのマルチタスクな上に1時間30件以上のコールがノルマ。マニュアル見る時間すらない。 面接では言われなかったが休んだ分は当月…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こころ
そんなんあるんですね😮
口に入っても大丈夫な.
探してみます(`・∀・´)
ありがとうございます✨
匿名さん
わざわざ赤ちゃん用の買う事ないと思います♪
安いですし 是非〜(^^)/
こころ
そうですね💧
ありがとうございます(^^)