最近抱っこしてると肩を噛んできたり、座って遊んでると足を噛んできま…
最近抱っこしてると肩を噛んできたり、座って遊んでると足を噛んできます😂
グズグズの時や機嫌いいときもです。
同じようなお子さんいますか?😂
- ちょき(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ぽこ太
うちは歯がはえてくる時に
よく噛みました(ノ∀`)
落ち着くと噛まなくなり、
また生え始めになると噛む…
歯がゆかったみたいです💦
痛いんですよねー😭💦
最近抱っこしてると肩を噛んできたり、座って遊んでると足を噛んできます😂
グズグズの時や機嫌いいときもです。
同じようなお子さんいますか?😂
ぽこ太
うちは歯がはえてくる時に
よく噛みました(ノ∀`)
落ち着くと噛まなくなり、
また生え始めになると噛む…
歯がゆかったみたいです💦
痛いんですよねー😭💦
「グズグズ」に関する質問
義父母が本当にストレスすぎる🤮 さっきオムツも変えてミルクもあげたばっかりで自分で次のミルクは何時間後って把握してるのに、何も知らない義父母が下の子が泣いただけで、オムツだ!とかおっパイだ!とか😮💨 家来た時…
同じママなので忙しいのは理解してますが… 待ち合わせ時間に30分以上遅れるのはこちらとしてもしんどい💦 子供のお昼ご飯の時間が近づいてきてるのでグズグズしてきた… せめてあと何分遅れるか教えて欲しい
車の中でグズグズされたときってみなさんどこまで反応してますか?🥺 脇道出る時、娘見て右左見て出たはずなのに右から車来てぶつかるところだった‥ もちろんこちらが悪いけど思いっきりおばちゃんに睨まれて文句言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょき
ありがとうございます!
そうかもしれないですね😌
うちも歯が生えてきてるので痒いのかもしれないです😣
そして痛い😭💔(笑)