その他の疑問 燕市の吉田にある保健センターで母親学級をされた方に質問です!😣最後の… 燕市の吉田にある保健センターで母親学級をされた方に質問です!😣 最後の回くらいだけしか父親は出れませんか?😣 最初は1人じゃないとダメなんでしょうか?😣 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 母親学級 父親 燕市 ゆむまま(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆっこ 大丈夫だと思いますよー! 男性の字でパパママ待ってるよーって書いてあるの見ましたよー! 4月9日 ゆむまま そうなんですね!! よかったです😂 私自身人見知りだし、年齢も年齢なので一人で行くのは少し気が引けてしまって…💦 4月9日 ゆっこ 大丈夫ですよ(*^^*) 色んな年代の方がいられますよ(*^^*) 4月9日 ゆむまま ありがとうございます🙏🙏 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆむまま
そうなんですね!!
よかったです😂
私自身人見知りだし、年齢も年齢なので一人で行くのは少し気が引けてしまって…💦
ゆっこ
大丈夫ですよ(*^^*)
色んな年代の方がいられますよ(*^^*)
ゆむまま
ありがとうございます🙏🙏