コメント

姉妹のゆずっコママ
うちは、ずっとつけてません。よだれは出ない子なので。でも、出る子は出ると思うので、気にしなくていいと思いますよ。

退会ユーザー
その子によります。
うちはずーっとよだれっこだったので、2歳までつけてました( ;∀;)
クラスで1人だけでしたね^_^
-
たろちゃん
安心しました ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございます😊
- 4月9日

もかさん
まだしてますよ~!保育園行ってませんが…周りのお友達はつけてる子もいるしつけてない子もいるしって感じです😊
-
たろちゃん
よかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و 安心しました‼️ありがとうございます😊
- 4月9日
-
もかさん
飽きてきたので新しいのを買おうとしてたくらいです😂笑笑
スタイ姿って可愛いじゃないですか??💕
オシャレなの多いし、
全然付けちゃってます🙋笑笑- 4月9日
-
たろちゃん
私も新しいの買おうとして、でも保育園つけてる子少ないし、、って迷ってました‼️とても参考になり、安心できました‼️ありがとうございました❤️
- 4月9日

こぽ
うちもまだダラダラなので付けてます!
2歳ごろには取れるかなぁ…。
保育園では半々くらいですが…ヨダレが多い子は虫歯になりにくいので…ポジティブに考えてます😁
-
たろちゃん
良かったです‼️そうですよね✨虫歯になりにくい良い点がありましたね‼️ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございます‼️
- 4月9日

ハイハイ
うちの子はよだれがスゴくて、2歳4ヶ月までしてました💦
-
たろちゃん
長くつけている子もいらっしゃるのを聞いて安心しました‼️( ¨̮ )気にしないで付けさせようと思います‼️ありがとうございます😊😊😊
- 4月9日

退会ユーザー
もうすぐ2歳になります。
保育園行ってませんがうちはピーク時よりは減りましたがつけてますね☺️
-
たろちゃん
やっぱりつけている子はつけているんですね‼️( ¨̮ )気にしないでつけようと思います‼️ありがとうございました❤️
- 4月9日

mina
娘はつけてないですが、
友人の1歳5ヶ月の子は毎日つけてます。
-
たろちゃん
参考にします😊ありがとうございます😊❤️
- 4月9日
たろちゃん
ありがとうございます( ¨̮ )