息子の鼻水がひどくて中耳炎も何度かあるため、ぐるんぱ小児科について口コミを知りたいです。ありがとうございます。
沖縄県浦添市のぐるんぱ小児科通われてるかたいますか?
息子が鼻水が酷くて💦良くなったと思ったらまた鼻水出てきて・・・の繰り返しです。
何度か中耳炎にもなっているので見てもらいたいです。
いつも行ってた耳鼻科は先生が淡白で、薬出したら終わり!って感じが合わなくて・・・😅
ぐるんぱ小児科のHPを見たところ診察内容に鼻水や中耳炎、とありましたので口コミが知りたく投稿しました。
よろしくお願いします🙇♀️
- サクサク(6歳, 8歳)
コメント
AHK
通ってますよー!
先生も受付の方達も皆さん優しいです(*^^*)
私は鼻水などは耳鼻科、熱や咳、予防接種などはぐるんぱに行ってますが、病院には吸引機?もあったので多分鼻水も取ってくれると思います^^
👧🏻♡👦🏻
ぐるんぱいってます!
先生面白いし
子どもも退屈しないくらいの遊び場が
あって
混んでることもそんなにないので
良いと思います!!
-
サクサク
先生面白いんですね😆行くのがたのしみです(笑)
あまり混んでないんですね😊
待ち時間あっても近くにりうぼうとかダイソーとかあるので時間潰せそうですね🤔- 4月10日
AHK
追伸ですが、鼻水は浦添のコープ近くのとぐち耳鼻科に通っています。
そちらは鼻水を取って鼻に消毒してくれたり、鼻水を取る吸引機を1週間レンタル出来ますよー!
サクサク
鼻水の時は別の耳鼻科に行ってるんですね😊
とぐち耳鼻科調べてみました!受付17時30分までみたいで仕事終わって保育園迎えてからいくと間に合わなくて😱
ぐるんぱ小児科だと受付18時までみたいなのでそこなら間に合うので耳鼻もみてもらえるなら仕事帰りに行ってみようかなと思ってました😊
なかなかいい耳鼻科に出会えず・・・土曜日行く時があったらとぐち耳鼻科も行ってみようかと思います😊
AHK
病院探すのにも大変ですよね💦
とぐち耳鼻科は待ち時間が長いので、朝の受付時間すぐか、夕方の受付終了間際の方がスムーズですよ🤭
ぐるんぱは朝も早くから開いていてすごく助かります😭✨
お子さんの風邪早く良くなるといいですね(><)
サクサク
詳しく教えて下さりありがとうございます😊行く時は参考にさせてもらいます🙇♀️