コメント

えり
1人遊びも大事らしいのでずっとはついてないです!
ぐずったら遊ぶようにしていて高い高いしたり
鏡を見せたりお腹の上に乗せたりとかしてます😊

nzsy
うちはブロックとかで遊ばせてました!
-
あさちゃん
ブロックいいですね!まだやったことがないので試しにやってみます😊コメントありがとうございます🙇♀️💕
- 4月9日
えり
1人遊びも大事らしいのでずっとはついてないです!
ぐずったら遊ぶようにしていて高い高いしたり
鏡を見せたりお腹の上に乗せたりとかしてます😊
nzsy
うちはブロックとかで遊ばせてました!
あさちゃん
ブロックいいですね!まだやったことがないので試しにやってみます😊コメントありがとうございます🙇♀️💕
「絵本」に関する質問
3歳のお子さんがいる方に質問です🙋 絵本トータル何冊買ってあげましたか??💦 うちは20冊ぐらいで(;'ω'∩) ちょっと前まで子供が絵本を破いたりしてたのでこの程度の数に留まってます💦 絵本の数を知り合いに話したら …
絵本の指差しを全くしません。 外出したら電車を見て指差してでんでんと言ったり、犬を見てワンワンと言ったりします。 絵本の指差し練習毎日たくさんしてますが全然できません、、できるようになりますかね?
発達が遅れている子の加配と幼稚園選びについて 発達遅れ気味の娘の就園で悩んでいます。 今現在週1のプレで通っている幼稚園には、プレとは別に満3歳児クラスがあります。 プレの説明会の際、発達が遅れ気味でも大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさちゃん
コメントありがとうございます!一人遊び大事ですよね😭うちは一人遊びが苦手で、、。少し見守りながらやってみます!!
えり
そうなんですね🤔
後はお庭に出てみたり違う部屋に探検しにいったりしてます😊
あさちゃん
探検!いいですね😳ずーっと同じ部屋は飽きますもんね💦明日からやってみます!!ありがとうございます!!
えり
グッドアンサーありがとうございます☺
意外なものに興味を示すので探検ごっこおもしろいですよ😊
ぜひやってみてください😊