コメント
バタコ
私も社宅で5階です(笑)
この間まで一軒家の実家に帰っていたんですが外に出るのも楽だし毎日出てました(笑)けど帰ってきたら出るのがおっくうというか、さっと出れない5階めんどくさい、、、(笑)
そろそろ体力もついてくるし家の中だけじゃ満足しないだろうとは思ってるから公園というか散歩?には頑張ってでてます😅😅
バタコ
私も社宅で5階です(笑)
この間まで一軒家の実家に帰っていたんですが外に出るのも楽だし毎日出てました(笑)けど帰ってきたら出るのがおっくうというか、さっと出れない5階めんどくさい、、、(笑)
そろそろ体力もついてくるし家の中だけじゃ満足しないだろうとは思ってるから公園というか散歩?には頑張ってでてます😅😅
「外遊び」に関する質問
2人以上お子さんがいる方! 下の子妊娠中はお子さんと2人でどんな遊びしてましたか? 上に2歳になったばかりの男の子がいますが今までは公園や児童館に連れてっていました。 ですが先日妊娠がわかり、すでに悪阻が始まっ…
1歳8ヶ月で体重13.2キロって太りすぎですか? 間もなく5歳になる姪が15キロちょっとと2キロ程しか変わらないです。 身長は85センチと平均値で体重は平均値より飛び出てます。 ごはんは1回トータルで250~300gで保育園でも…
最近りんご病になったことがあるお子さん! 紫外線めちゃくちゃ気をつけましたか?? 医師には普段通りの生活で大丈夫と言われたんですが、紫外線に当たると良くないから日焼け止めや外遊びは控えた方がいいという記事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
北斗の拳好きちぴママ
5階ほんとにきついですよね😂😂
すごいですね!自分は1週間に2日3日程しか遊びに連れてってません!笑
毎日遊ばせてやりたいけど自分の体力がないのでいつも家で遊ばせてます😅
けど、毎日家ってゆうのも子供にはストレスなんですかね💦
バタコ
私もそのくらいのときありましたありました!😂疲れちゃいますよねしかもお散歩しててもお腹張ったりすると困るし(´・ω・`)そうなんですよね〜ストレスになるとか聞くけど今は特に自分だけの身体じゃないし、体調と相談しつつですね😫
北斗の拳好きちぴママ
やっぱりそのくらいの時ありますよね😂😂もう少し大きくなったらたくさん遊ばせてあげようと思ってるんですけどね😅💦確かに今は身体が大事なので子供にもストレス溜めない程度に遊ばせたら大丈夫ですよね😭