コメント
初めてのママリ✴︎
隣の市からで申し訳ないんですけど…
保育園の一時保育は恐らく人数が決まってまして早いもの勝ちではないかな?と思います💦💦
一時保育に助成金があるんですか!?😳
さすが横浜市🌟
もしかしたらファミリーサポートで固定曜日でお願いしたいと言えば探してもらえるかもです!!
初めてのママリ✴︎
園によるかもですけど、私のところは毎月1日に翌月分の受付開始で前、試みましたが、なかなか繋がらず、お昼にやっと繋がりましたwww
保育園の慣らしでいれたかったので日にちとかこだわりなくて7日間分取れました😊
1回あります!!
1回だけなので人がよかった〜くらいしかわかりませんが💦💦
-
マリ
激戦なんですね(T ^ T)
ファミリーサポートはどうやって利用するんですか?- 4月9日
-
初めてのママリ✴︎
最初に登録しないといけないと思うので、横浜市ファミリーサポートで検索したらでてくると思います!- 4月9日
-
マリ
出てきました!!!お家に来てもらうシステムなんですね!戸塚の聖ローザリリーさんに登録出来そうなのでお願いして、無理そうならファミリーサポートも登録してみようと思います!!!ありがとうございます😊とても参考になりました( ; ; )
- 4月9日
マリ
やはり保育園のほうは難しいのですね( ; ; )この時期は多いですもんね(T ^ T)
ファミリーサポート利用されたことありますか??