コメント

退会ユーザー
黄ばみは分からないのですが、ウタマロ石鹸で洗った時はブラシで擦りながらすすいでます!

ママリ
陽にあてると白い靴は黄ばみますよ!😵
-
やま
コメントありがとうございます!
うわー!!!!!
外に干してました!!!!!!
陰干しします😭😭😭😭😭😭- 4月9日
退会ユーザー
黄ばみは分からないのですが、ウタマロ石鹸で洗った時はブラシで擦りながらすすいでます!
ママリ
陽にあてると白い靴は黄ばみますよ!😵
やま
うわー!!!!!
外に干してました!!!!!!
陰干しします😭😭😭😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
娘に怒ってます。 寝る前にトイレ行くのを言ってあります。 お布団に防水シートも引いてあります。 ですが、嘘をついてトイレに行かず どんな寝方したら防水シートがぐちゃぐちゃになるのか知りませんが 必ずおねしょす…
小学生の子供たちがいます。 朝に弱く、朝ごはんはあまり食べられず、 茶碗1杯のごはんとおかず1品くらいの量が 精一杯のようです😂 みなさんのお子さん達は 朝ごはんはどんなものをどれくらいの量 食べていきますか?🙂
幼稚園と保育園の違いについて教えてください! どちらも通わせたことのある方、片方でもいいので、それぞれどんなことしてますか? 個人的に、幼稚園は教育、保育園は保育、のイメージですが、実際どうでしょうか。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やま
ブラシがなくて歯ブラシでめちゃくちゃ擦りながら洗い流したのですが、擦ったとこだけ黄ばんだので洗い方がダメだったのかなと😭