コメント
5児の母(第三子は👼)
こんにゃくゼリーとか食べてました!
nana
1人目妊娠中はやる事がなく時間があったので、砂糖控え目にしてきな粉クッキーとか作ってました!
後は、夏だったのでヨーグルトに冷凍の果物(ブルーベリーとか)いれてシャーベットみたいにして食べたり……
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
手作りおやつも良いですね😊私も息子と一緒に作ってみます♡
- 4月9日
5児の母(第三子は👼)
こんにゃくゼリーとか食べてました!
nana
1人目妊娠中はやる事がなく時間があったので、砂糖控え目にしてきな粉クッキーとか作ってました!
後は、夏だったのでヨーグルトに冷凍の果物(ブルーベリーとか)いれてシャーベットみたいにして食べたり……
⭐️瑛&陽ママ⭐️
手作りおやつも良いですね😊私も息子と一緒に作ってみます♡
「悪阻」に関する質問
モヤモヤ聞いてください。 今妊娠中で悪阻で基本家で寝ていることが多いです。 家事は実母が毎日のように来てくれます。 息子の相手もなかなか出来ず抱っこを求められたら抱っこする、たまにお散歩、絵本を持ってきたら読…
3日前から、不意に気持ち悪いなーと思ったら 生理が来ました😭生理前吐き気する方いますか? 産後治った!と思ったら産後4回目の生理、、 やっぱり生理前吐き気くるタイプか〜。はあ。 重症悪阻だった日々を思い出す。よ…
妊婦健診の旦那について。 お時間がある方のみ読んでくださるとうれしいです笑 妊娠8ヶ月の初マタです! 我が家の旦那は、シフト制で平日休みがあります。 セミオープンでしたが 住んでいる所から実家まで、車で1時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐️瑛&陽ママ⭐️
こんにゃくゼリーいいですね(^^)
明日、買い物行くので買っておきます😊
5児の母(第三子は👼)
あとは茎わかめとか、飴とかなめてました!が、こんにゃくゼリーが美味しかったです☺️❤️❤️
⭐️瑛&陽ママ⭐️
茎わかめ、飴も試してみます(^^)
ありがとうございます😊