娼年シリーズ新刊でてるやんけ!みたいーーーー!実は原作本ボロボロにな…
娼年シリーズ新刊でてるやんけ!!!!!!
みたいーーーー!
実は原作本ボロボロになるくらいまで読んでる位好きなので、映画めっちゃみたい
- 石油王の嫁(ムキムキ)(9歳)
コメント

ジャイアン
松坂桃李くん主演のやつですよね✨
予告を見ましたが桃李くんが好きなのでヒョエーーーってなりました🤩🤩🤩🤩🤩
ボロボロになるまで読まれるほど面白いなんて!
原作があるの知らなかったので読んでみたいです……😳
娼年シリーズ新刊でてるやんけ!!!!!!
みたいーーーー!
実は原作本ボロボロになるくらいまで読んでる位好きなので、映画めっちゃみたい
ジャイアン
松坂桃李くん主演のやつですよね✨
予告を見ましたが桃李くんが好きなのでヒョエーーーってなりました🤩🤩🤩🤩🤩
ボロボロになるまで読まれるほど面白いなんて!
原作があるの知らなかったので読んでみたいです……😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園で水遊び後に水着洗濯して干すんだけど 屋上めっちゃ暑い🥵🥵🥵 洗濯機から何回も往復するし、暑いし重いし🤣💦 とりあえず今週で水遊び期間終わるから あと少しだ🥺✨ そして次は運動会の練習🎌 毎日バタバタ🤣🤣 パート…
今朝は8時から10時半ごろまでの間 寝る→一緒に横になる→10分経たず目を覚まして泣く→寝ぐずり→寝る→一緒に横になる→目を覚まして泣く→授乳する→寝ない→寝ぐずり→最初の寝るに戻る みたいなのを2サイクルくらいやって、 寝…
まーた会社で太った太った笑われたよ〜😂 事実だから仕方がないんだけどさ〜 なんかちょっと悲しい😢 この悔しさをバネに痩せよう!って思うんだけど 夕方にはまたゴロゴロしちゃうんだよね〜🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
石油王の嫁(ムキムキ)
返信遅くなりました😭😭😭😭
松坂の桃李さんエロすぎですよね!!!!(笑)正直、あまり好きではないのですが、体当たりで演技されてるのが予告でもわかってますますみたくなりました😭😭
小説、エロい(2回目)ですが、奥が深いです。世界観に引き込まれます!!