へきる
そのくらいの時期はたまにしか触れあってないです(笑)動き出したり歩き回ったりしだしたら一緒に遊んだりお散歩したりしましたけど🎵
ゆまる🐕
抱っこマンなので基本抱っこです(笑)
抱っこしながら歌ったり、買い物行ったり、ベッドでこちょこちょ遊びしたり…ですかね😄
ryoko040
あんまり触れ合ってないかもしれません(@_@)
5分か10分くらいミルク飲み終わった1時間後ぐらいに歌を歌ってあげたり、おもちゃを使ってあそんだりするぐらいですね💦
夕方は何もしてないです(@_@)
しげこ
かまってちゃんで、寝てる時以外は抱っこか歌いながら体動かしたり、話しかけたり、お散歩行ったりです☺️
ひとり遊びあまりしてくれなくて、昼寝も短くて家事すすみません😅
ひなころ
寝返りができるようになってご機嫌で遊べる時間は増えましたが、トータルで2時間くらい(笑)
それ以外の起きている時間は抱っこ&おんぶです、甘えたなのでー
余裕があるときは足の間に座らせて絵本を読む・・これは最近始めたばかりですが^^;
まる
少し手が離れてきましたが、まだまだ最低限の家事しかできないので、ほぼ構ってる状態です💡
お昼寝も抱っこなので😣
ロー
うち完ミでお昼寝もセルフなのでスキンシップ少ない気がして暇があれば構うようにしてます(笑)全然ぐずらないから忙しい時はほとんど構わない日とかもあります💦
ちかーの
朝6時に起きてから機嫌が良い内に一人遊びしてもらい、家事が8時ぐらいに終わったら夕方の4時ぐらいまでは昼寝以外ほぼ一緒に遊んでるか散歩に行ってます。
最近は強風で散歩に行けなくて家の中で遊ぶのにも少し疲れてます(-_-;)
コメント