にゃーち
むくんだりしていて入らないのであれば
入るようになるかもですが
関節自体が太くなってる場合は
ちょっと難しいかもです💦💦
しましま
産後1ヶ月くらい私は産後の方が浮腫んで、まだ浮腫が取れていない時期でしたよ。感じないほどでも、まだ浮腫んでいてということは無いですか?
ゆい
私は1ヶ月半くらいで、やっと入りました!!
でも始めは浮腫んで指が痛かったです😭たまに外してました💦
ぴよぴよぽん
まだ浮腫みが取れていないだけではないですか?
私は産後10ヶ月でやっと入りました!
にゃーち
むくんだりしていて入らないのであれば
入るようになるかもですが
関節自体が太くなってる場合は
ちょっと難しいかもです💦💦
しましま
産後1ヶ月くらい私は産後の方が浮腫んで、まだ浮腫が取れていない時期でしたよ。感じないほどでも、まだ浮腫んでいてということは無いですか?
ゆい
私は1ヶ月半くらいで、やっと入りました!!
でも始めは浮腫んで指が痛かったです😭たまに外してました💦
ぴよぴよぽん
まだ浮腫みが取れていないだけではないですか?
私は産後10ヶ月でやっと入りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は昔から人との関わりが苦手です。 子供が3年生になり、子供の友達の親と学童の帰りに話したりすることが増えました。 前は早めにお迎えに行っていたのもあり、会わなかったので話すことも少なかったんです 子供同士…
パニックや不安障害って治りますか😢? 元々場面緘黙症で、幼少期は仲良い子としか話せず。非常に大人しい子として育ちました。 高校くらいから少しずつ同級生とも会話できるようになりましたが、大学生になり同級生の一言…
溶連菌になってから、やたらだるいし頭痛も増えたしなんだか身体がシャキっとしません。 似たような方いますか? 今日で1週間たちます。抗生物質はあとすこし飲まないといけませんが、治ってるはず。 なんだろ?身体が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント