※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hikyo
雑談・つぶやき

子育て中のママさん!毎日時間に追われますよね…こりゃ人に見せられない…

子育て中のママさん!
毎日時間に追われますよね…
こりゃ人に見せられないなーって行動、家の中でしちゃったりしてますか?

私は布団敷きっぱなし、そのうえで授乳しながらお菓子ボリボリ…今日は誰にも会わないから〜って、顔すら洗わない日も多々あり…ひどいもんです(^^;)

コメント

マリコ

寝ぐせがつきっぱなしとか…😅
細かく数えたらキリがなさそうです(笑)

• hikyo

hikyo

髪型なんて気にしていられないですよね〜( ´艸`)

• 4月9日
ナ〜さん

家ではいつもパジャマです😣

• hikyo

hikyo

私もそうです!いつでも寝られる体制作ってます(^^;)

• 4月9日
KARJ

家ではスエットで髪の毛ボサボサすっぴんです😂

• hikyo

hikyo

仲間です!いきなりピンポンとか鳴ったらあせりますよね〜(><)笑

• 4月9日
あき

お風呂の前、とりあえず洗面所で自分の顔だけ洗ってから娘と一緒にお風呂に入っていますが、洗顔後一足先にスッポンポンになって、部屋で遊んでいる娘を迎えにいってます😂そして、全裸の私を見て娘はなぜかテンション上げてくれます😂
こりゃー見せられません✋✋✋

• hikyo

hikyo

娘さん、すっぽんぽんのママがツボなんですね〜!笑
    私も部屋で裸族状態の日があります💦
    子育て必死になると、恥ずかしい感覚が無くなって来ますよね( ´艸`)

• 4月10日