※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

一歳のお誕生日プレゼントを頂く予定なのですがとどのようなものが喜ぶと思いますか?予算は5000円くらいです。

一歳のお誕生日プレゼントを頂く予定なのですがとどのようなものが喜ぶと思いますか?予算は5000円くらいです。

コメント

Anp

うちの子は積み木とかピアノの絵本、スイスイお絵かきがお気に入りです☺️
どれも結構長く遊べるかなと思いますよ💕

• もも

もも

スイスイお絵描き一歳の子でも楽しめますか??
    気になります♪(´ε` )

• 4月9日
  • Anp

Anp

意味のあるものを書いてないですがぐちゃぐちゃ書いたりして『書ける』ってことを楽しんでます😌🌱

• 4月9日
あや

私の甥っ子は一歳の誕生日にアンパンマンのあいうえお積み木をプレゼントしたところ2歳の今でも文字の教育を含め遊んでいます!

• もも

もも

積み木アンパンマンのものもあるんですね!お勉強になっていいですよね!

• 4月9日
  • あや

あや

一歳過ぎたあたりからアンパンマンに興味持ち始めて言葉も覚え始めたので家では活躍してます!

• 4月9日