退会ユーザー
小さじ3くらい食べれるようになったら混ぜてました🌟
退会ユーザー
とりあえず毎日違うものを小さじ1食べさせて、ある程度種類食べさせたら、新しい野菜や果物小さじ1+いつものお粥の上に食べさせたことのある野菜を乗せたりしてます♪
🌈
野菜や果物がある程度食べられるようになったら混ぜてました✌🏼️💓
みーちゃん
参考になりますʕ•ᴥ•ʔ
回答ありがとうございました😊💓
退会ユーザー
小さじ3くらい食べれるようになったら混ぜてました🌟
退会ユーザー
とりあえず毎日違うものを小さじ1食べさせて、ある程度種類食べさせたら、新しい野菜や果物小さじ1+いつものお粥の上に食べさせたことのある野菜を乗せたりしてます♪
🌈
野菜や果物がある程度食べられるようになったら混ぜてました✌🏼️💓
みーちゃん
参考になりますʕ•ᴥ•ʔ
回答ありがとうございました😊💓
「おかゆ」に関する質問
子供が吐いた日のご飯って何食べさせてますか? 昨日の夜急に嘔吐→少ししてからお茶飲ませる→少しだけ嘔吐→朝まで寝る→少し吐く→昼まで寝る→りんごゼリーとりんご食べる→今の所吐く気配なし。 なのですが、おかゆとかで…
【離乳食について】 みなさんはどこまで手作りしていますか? うちはcoopの離乳食用冷凍野菜やベビーフードに頼りながら、余裕があるときは手作りっていう感じです😂一応おかゆは作っています!オールBFで進めている方、オ…
離乳食の進め方についてです。 離乳食を始めて1週間で、ずっと10倍粥をあげてますがまだスプーンを咥えることが出来ません。 ここ3日くらいで、あーんを自らしたりスプーンを持ちたがるようにはなってきました。 口の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント