コメント

結絆
外面のいい奴は、家庭ではロクでもない奴だから、第一印象のいい人は探すな、人間マイナスイメージの人の方が、よっぽどいい旦那になるよ
私のおばあちゃんの口癖でした

えりな
分かります!!!
うちの旦那も最近まで外ではイクメンぶったり良い旦那してました!!
だからまわりには私が本当の旦那の話しをすると100%驚かれます!
-
ちびちゃんずママ
私もです(笑)
家の姿を見せてやりたい!- 4月11日
結絆
外面のいい奴は、家庭ではロクでもない奴だから、第一印象のいい人は探すな、人間マイナスイメージの人の方が、よっぽどいい旦那になるよ
私のおばあちゃんの口癖でした
えりな
分かります!!!
うちの旦那も最近まで外ではイクメンぶったり良い旦那してました!!
だからまわりには私が本当の旦那の話しをすると100%驚かれます!
ちびちゃんずママ
私もです(笑)
家の姿を見せてやりたい!
「義母」に関する質問
陣痛が来た際に、頼んでもないのに義母がパートを早退までして陣痛室(確か分娩室も兼ねていた)に入ってくるっておかしいですよね? 産まれたのが夜の23時56分だったのですが、その時までずっと居たそうです。 分娩室で…
義母がほんといちいちうざいです🥵 下の子がもうすぐ生後100日になります。 お食い初めをやる予定です。 上の子の時は、旦那にみてもらってる際に前日から1から全て手作りしてお家でお食い初めをしました。 今回は、時間…
義母だけと義母の家に同居してる方にお聞きします ! 私は今のところ、仕事を辞めてしてなくて、求職活動している身なんですが、義母から独り言?嫌味で、「ずっと家にいられても、電気代ばかり食って、電気代その他諸々…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちびちゃんずママ
おばあちゃんの口癖を教訓にします!