コメント

結絆
外面のいい奴は、家庭ではロクでもない奴だから、第一印象のいい人は探すな、人間マイナスイメージの人の方が、よっぽどいい旦那になるよ
私のおばあちゃんの口癖でした

えりな
分かります!!!
うちの旦那も最近まで外ではイクメンぶったり良い旦那してました!!
だからまわりには私が本当の旦那の話しをすると100%驚かれます!
-
ちびちゃんずママ
私もです(笑)
家の姿を見せてやりたい!- 4月11日
結絆
外面のいい奴は、家庭ではロクでもない奴だから、第一印象のいい人は探すな、人間マイナスイメージの人の方が、よっぽどいい旦那になるよ
私のおばあちゃんの口癖でした
えりな
分かります!!!
うちの旦那も最近まで外ではイクメンぶったり良い旦那してました!!
だからまわりには私が本当の旦那の話しをすると100%驚かれます!
ちびちゃんずママ
私もです(笑)
家の姿を見せてやりたい!
「父親」に関する質問
一昨日から緊急入院中でお腹の子の父親が子供二人を見ていてくれているのですが上の子が発達障害をもっていてパニックになった時に暴れて手がつけられなかったり何を言ってもダメなので無視したりするのですが目の前にき…
私の両親が子供の頃離婚して ただ苗字を変えず今まで父親の方の苗字で いるのですが 私が今度離婚することになり 苗字を戻したいのですが 父親ではなく母親の旧姓に戻すことはできますか? 私が離婚する前に 母が自分の…
私、旦那に冷めすぎですかね? 第一子を産んでから、旦那のスキンシップが何もかも受け付けなくなりました。 (今妊娠している子供は体外受精です) 旦那はいつでもラブラブしていたいようで、ハグやキスは最低限したい!…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちびちゃんずママ
おばあちゃんの口癖を教訓にします!