コメント
おいっすー
私もシェフミッキー狙ってます!
でもきっと無理ですよね。
電話の方がいいのですかね~?
ざわちゃん
一応私が毎回やってる方法をお伝えすると…
まず10時になる前に該当のレストランと日時、時間帯をあらかじめ予約サイト上で設定しておきます。この時点では取りたい日はまだ選択できないのでとりあえず行く予定の前日にしておきます。時間帯は終日にしておくと後で空き検索するのに時間がかかって不利なので、行く時間を決めて(ホライズンベイならランチ、ディナーどちらかにする)おきます。
そして10時になる10秒前くらいにパソコンかケータイの更新ボタンを押して、10時にタイミングよくページが更新されるようにすると10時過ぎて行きたい日がカレンダー上で選択できるようになります。そこからはもうスピード勝負で(笑)空いてる時間をとにかく早く選択して進み予約を取る、という感じです!
コツは10時前に全て設定を完璧にしておくこと、10時になる前から更新ボタンで更新すること(パソコンだとF9のボタンを押すだけで更新されると思います)です!たくさんの人が10時前から更新ボタンを押しているので10秒くらい時間がかかります。ここで上手く10時以降に更新になるかどうかはその時の運ですが、これでホライズンベイなら結構取れますよー✨
分かりづらくてすみません!この方法で私は数々の困難なディズニーの予約を取ってきました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
丁寧にやり方を教えていただき、ありがとうございます😊
なるほど!私は今まで終日で検索していたのでその分時間がかかっていたのですね🤔💡
そして10秒前から更新ボタンを…🤔💡
しかし残念ながら今回は取れませんでした〜😂💔
次回は秋か冬に行く予定なのでまたざわちゃんさんから教えていただいた方法で頑張ってみます✊🏻✨- 4月11日
-
ざわちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊❤️私もこれでも取れない時あるので、後は同じ方法で当日枠狙いしか無くなる時もあります🤣
当日枠は一旦満席になってもすぐキャンセルする人沢山いるのであきらめず何度もチェックしてると運良く取れたりしますよー参考までに!
うちは今月シーに行く予定で早速当日枠狙いです…お互い頑張りましょう(笑)- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
はい、丁寧にやり方を教えていただいたのでグッドアンサーにさせていただきました😊🙌🏻
前に一度、当日9時にやってみたのですがアクセスが全くできず結局諦めてしまいました😵💦
諦めずその後も見続けるべきだったのですね😅
お!頑張ってください😆✊🏻✨- 4月11日
退会ユーザー
予約取りにくいですよね😣
ホライズンベイなら時間帯気にしないなら割とキャンセル拾えたりしますよ!
-
はじめてのママリ🔰
前回ちょこちょこキャンセル狙ってたんですが何回見ても満席のままでした💦
きっと私のタイミングがかなり悪いんですよね😂💔- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
何度もすみません🙏
キャンセルを拾うにはやり方はネット、電話どちらがいいですかね?
また、空いてる率が高い時間帯(サイトを開く時間)はありますか?
色々と聞いてしまってすみません🙇♀️💦- 4月11日
-
退会ユーザー
私はいつもネットから予約しています。
暇さえあればサイトチェックって感じです😅
私の感覚ではホライズンは数日前より前日のほうが空きが出ているような感じがします。
当日も案外予約取れたりしますよ😊
頑張って下さい!!- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!前日が狙い目ですね🤔💡
もし前日までにキャンセルが拾えなかったら当日も頑張ってみます✊🏻✨
ありがとうございました😊♡- 4月11日
ひろ♡ゆい
電話の方が取りやすい説がありますが、結局はそんなに変わらないのかなー?と思います💦
いつもホテル宿泊特典でばかり取ってますが、前は1度だけ携帯からキャラダイ取れたことありますよー!
あとはそれ以降にこまめにチェックして、キャンセル拾いできたこともあるので諦めずにチェックしてみてください♪
-
はじめてのママリ🔰
電話のが取りやすい説!?初耳です😵🙌🏻
さっき10時ちょうどに携帯でやったら空きがありよっしゃ!と思って押したら埋まりました…みたいなのが出て結局取れませんでした😭💔笑
キャンセル狙いますね✊🏻- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
結局2日とも取れませんでした😂💔
キャンセル拾いできたことあるのは電話ではなくサイトからですか?
また、キャンセルが出やすい時間帯(サイトを開く時間)ってご存知ですか?
やはり運ですかね?笑
色々と聞いてしまいすみません🙇♀️💦- 4月11日
-
ひろ♡ゆい
キャンセル拾いはサイトからでしたよー🎶
基本的に私はいつもサイトからしか予約したことがないです(๑・̑◡・̑๑)
よく聞くのは朝方5時頃のメンテナンス終わった時間帯とかは出やすいみたいですよ!
朝早くてその時間にやったことはないですが…(笑)
あと数日前くらいも出やすいみたいです!
もうあとは時間の許す限りチェックするに限ると思います😄
私はずっとページを開きっぱなしにしてリロードしてました(๑・̑◡・̑๑)
その方がいちいちパスワードとか入力する手間が省けるので♪- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます🙏💦
朝方の5時😵!!
そして数日前ですね✨
一週間前くらいから頑張って毎朝5時に開いてみようかな🌅✊🏻笑
そうですね、時間がある時は常にチェックします😊
色々とありがとうございました♡- 4月11日
uz-co
ゴールデンウィークにランドに行くのでランチのリロのルアウ&ファンの予約に成功しました☆
ちなみに宿泊はディズニーに無関係のホテルですので一般からの予約です。
予約開始直後からアクセスして繋がらず私は即諦めてしまったのですが主人が諦めずに20回以上なんどもアクセスしてくれてつながり予約できました🍒
その時点で予約開始から10分過ぎてましたがつながってしまえば予約枠まだチラホラ空きがあったようです。
諦めずにつながるまで何度もトライしてみたらもしかしたら出来るかもしれません!予約とれますよーに😊
-
はじめてのママリ🔰
GWなのにすごいですね〜👏🏻😵
しかも一般からで✨✨
ご主人様諦めずにアクセスして良かったですね😆
私は結局2日ともダメでした😂💔
でもせっかくなのでキャラグリができる以外のレストランを予約しました(笑)- 4月11日
あや
バケパでストレスフリーで取れますよ!
もし地方からならとても価値があります
ホライズンベイめっちゃよかったですよ〜〜!何回もハグしてくれてサインに写真に😂
-
はじめてのママリ🔰
バケパだと予算オーバーでして…😂💔
ホライズンベイは今まで2.3回行ったことがあるのですがコスが変わってからまだ行ったことがないのでどうしても行きたくて💦
バケパを申し込めるように貯金しようかな😂✨- 4月11日
はじめてのママリ🔰
シェフミッキーもかなり取るの難しいですよね😭💦
電話も一度やったことありますがダメでした😂💔