瞼を火曜日に5パリ縫う怪我をしました。1週間後に抜糸といわれたんです…
瞼を火曜日に5パリ縫う怪我をしました。1週間後に抜糸といわれたんですが、縫った傷にはってあるガーゼとテープは取り替えた方がいいんですか?消毒液などは一切貰いませんでした。バイ菌はいったら..とか気になるんですがわかるかた教えて下さい。
- げみり
しもほな
旦那が前に瞼の上の
何針か縫いましたが
抜糸まで特に変えたりしてなかったですよ!
消毒も特にしてなかったです(^^)
げみり
すみません。5針です!
瞼を火曜日に5パリ縫う怪我をしました。1週間後に抜糸といわれたんですが、縫った傷にはってあるガーゼとテープは取り替えた方がいいんですか?消毒液などは一切貰いませんでした。バイ菌はいったら..とか気になるんですがわかるかた教えて下さい。
しもほな
旦那が前に瞼の上の
何針か縫いましたが
抜糸まで特に変えたりしてなかったですよ!
消毒も特にしてなかったです(^^)
げみり
すみません。5針です!
「その他の疑問」に関する質問
保活をしてます。 1月で1さいなので1月入園希望と4月にも応募をします。 初めてのこどもであまり保活や育休延長について分からないことだらけなので教えていただきたいです。 保育園は1月に入園出来ればいいですが、落ち…
今まで数年ずっと同じ場所で、子供と元夫が面会交流をしていて、ショッピングモールで過ごしてその後YouTubeを見るといった流れで過ごしていたのですが、子供も大きくなってきたからと急に旅行に連れていくと言い出しまし…
高学年女子のケンカ ・A、B、Cの3人がCの部屋で集まる ・AとBが口喧嘩 ・キレたAがCの推しグッズをBに投げつける 帰宅後、それぞれ我が子から話を聞いた母達のとるべき行動は何だと思いますか? A、B、Cの母は連絡が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント