雑談・つぶやき 来月の保育園交流会で上の子はお弁当持参なのか😩💦食べてくれるように見… 来月の保育園交流会で上の子はお弁当持参なのか😩💦 食べてくれるように見た目可愛くとか 考えるのめんどくさい😂 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 保育園 保育 お弁当 上の子 かちん(6歳, 8歳, 9歳) コメント でーる★ わかります〜! うちの園も来月お弁当の日が あって、今からめんどくさいです💦 キャラ弁とかできないしw 4月9日 かちん 大人の弁当なら適当でいいや!なんですけど 子供はそうはいかないですもんね😫💦 調べたらキャラ弁が多くて出来るか!って1人でツッコミました 笑 4月9日 でーる★ 旦那のは適当でいいけど、 子供のは…ですよね💦 気合い入れてるお母さん 多そうだしw お互い頑張って作りましょ😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちん
大人の弁当なら適当でいいや!なんですけど
子供はそうはいかないですもんね😫💦
調べたらキャラ弁が多くて出来るか!って1人でツッコミました 笑
でーる★
旦那のは適当でいいけど、
子供のは…ですよね💦
気合い入れてるお母さん
多そうだしw
お互い頑張って作りましょ😭