コメント
なっちゃん
わたしも1ヶ月検診終わり、新幹線で東京へ戻ってきました!
その時は不安もあったので母親に一緒に着いてきてもらい空いていたので2列シートで座席の所に寝かせてぐずったら多目的室行きました💺
準備はやっぱりお湯や念のため子供さんの着替え⁇とかですかね🤔?
戻りは旦那さんと一緒ですか?
なっちゃん
わたしも1ヶ月検診終わり、新幹線で東京へ戻ってきました!
その時は不安もあったので母親に一緒に着いてきてもらい空いていたので2列シートで座席の所に寝かせてぐずったら多目的室行きました💺
準備はやっぱりお湯や念のため子供さんの着替え⁇とかですかね🤔?
戻りは旦那さんと一緒ですか?
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
つうたん
旦那も一緒に新幹線です!3列シートの通路側2席を確保したのですが、5月連休ということもあってもう他は空いてませんでした💦
何がどう必要か初めてのこと過ぎて不安でいっぱいです(´-﹏-`;)
なっちゃん
旦那さんと一緒であればまだ安心ですね😌
でも不安な気持ちはすごくわかります…
不安であれば連休終わってからとかは遅いですか😅?
でも連休であれば子供連れのお客さんも多いと思うのでそれなりに賑やかになるのでは😂😂⁇
あとは多目的室使う時はなるべく早く乗務員さんなどに伝えた方がいいですよ!
つうたん
旦那の仕事の都合で連休後は難しくて、やむ無く連休中にしたんです😓多目的室、分かりました!そうします!