※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレオ
妊活

高温期11日目で、涙が止まらず仕事もあります。リセット予定日が重なり、落ち込みが耐えられません。

高温期11日目です。
相談や質問ではなく、ごめんなさい。
なんの根拠もありませんが、今回もダメな気がしてきてしまって、朝から涙が止まりません。

そのまま泣いていられるのならいいのですが、仕事もあります・・・

今回のリセット予定日は知り合いの出産予定日とも重なっており、同時に訪れるであろうリセットの落ち込みに耐える自信がありません😢

コメント

naaco

わかります…(;_;) なんとなくだけど、ダメだろうなってわかると、すごく落ち込みます😞 しかもリセットと妊娠・出産報告がなぜか重なったりするんですよね😭 なぜこのタイミング…と思ってしまいます(;_;) 私は気持ちに任せて泣いたり寝込んだりしてしまいます、、子供がいるとなかなか難しいですけどね😅💦 そして、だんだん気持ちが落ち着いていく感じです。
リセットしてしまえばいいのですが、ダメだろうな…と思ってからリセットまでの期間が苦しくて辛すぎます😞
オレオさん、リセットするまではまだ結果はわからないです!どうか、授かれますように🙏🏻✨

• オレオ

オレオ

くだらないぼやき投稿にコメントありがとうございます😭
    白雪さんもお子さんいらっしゃるんですね。かわいい盛りなのに、妊活のことを考えて100%の笑顔をこの子に向けられず、この子のことを疎かにしてるんじゃないという気持ちにもなり・・・わたしは何のために何と毎日戦ってるんだろうって・・・
    とにかく、色々な側面から自分の無力さを突きつけられてる感じです😢

でも、諦めても諦めなくても真実は変わりませんし、赤ちゃんに来て欲しい気持ちを変えることはできないので、諦めず、気持ちを強く持って過ごします!

お話聞いていただけて、ほっとしました。
    ありがとうございます😊
    白雪さんにも素敵な日が訪れますように✨

• 4月9日
  • naaco

naaco

わかります💦 まだいない2人目のために必死になって、今いる子供のことをちゃんと考えられてるかな、ってふと思ったりするんですよね😢
    わたしもなかなか授からなくて、、心か折れそうになる毎日です💦 でも諦めることはできないですもんね😊
    優しいお言葉ありがとうございます✨
    お互い授かれますように😄❤️

• 4月9日
ちょき

こんにちは!
私も本日高温期11日目です。
昨日まで体温いい感じだったのに朝下がってしまい、だめだろうなと思ってしまい落ち込みながらも仕事してます(;_;)

知人の報告も喜ばなきゃいけないの辛いですよね、わかります😭
まだお互いリセットするまでは頑張りましょう!

• オレオ

オレオ

こんにちは!こんな投稿にコメントいただき、うれしいです😭
    落ち込みながらの仕事・・・わかります😭😭😭なんか、自分は仕事もできないんじゃないかという気持ちにさえなってきます😔
    息抜きタイムなはずの昼休みも毎日検索魔状態です👿

体温も一喜一憂しますよね。
    わたしは病院ではストレスなら検温しなくていいって言われました。わたしは計ってますが😜
    ただ、それくらいストレスが大敵なのでは、こんなに毎日妊娠について考えてるのもよくなさそうですよねー😫

考えても考えなくても真実は変わりませんし、赤ちゃんに来て欲しい気持ちを変えることはできないので、生理くるまでは諦めず、気持ちを強く持って過ごします!

お話聞いていただけて、ほっとしました。
    ありがとうございます😊
    ぷさんにも素敵な日が訪れますように✨

• 4月9日