コメント
Yun
うちは三輪車買ってもらいました〜(^^)
漕げなくても一人で乗れるし、いいと思いました(^^)
cocoamilk
こんばんは(*^o^*)
うちも、先日子供が1歳になりました╰(*´︶`*)╯
うちは、型はめのおもちゃや、色んな組み合わせて形が作れるブロックをプレゼントしました(♡´艸`)
型はめのおもちゃはすぐに覚えて気に入って遊んでます(*´罒`*)
ブロックはまだ形が作れないので、ひとつひとつを手に取って投げたりして使ってます(笑)
ブロックは小学校上がるまでつかえる物なのでこれからが楽しみです(*´ч`*)
楽しいお誕生日にしてください(*^o^*)!!
-
るこるこ
コメントありがとうございます。型はめ、すぐに覚えられるなんて賢いですね❗️
長く使えるものは、いいですよね。参考にさせていただきます!- 10月16日
退会ユーザー
旦那と一緒に用意したのは
アンパンマンのブロックでした💡
人から貰ったのだと服,靴,カタカタ,
トロリン(お湯に浸けると話すおもちゃ)
ですねv(・∀・*)
-
るこるこ
コメントありがとうございます!
アンパンマン、鉄板ですね❗️トロリン初めて聞きました。調べてみます。- 10月16日
大野ひろの
私が買いたいなと思ってるのはポッシュシゴーニュさんのベストフレンドベアというテディベアです。
ちょっと高いのですが💦
-
るこるこ
コメントありがとうございます!テディベアかわいいですね!参考にさせていただきます!
- 10月16日
きいちゃん◎
わたしはベビーフィートとノンタンの歯磨きの絵本をプレゼントしました。
たっちは出来ててファーストシューズを買うにはまだ歩けてなかったので練習用に(^o^)歯磨き嫌がるので絵本から慣れてもらおうと思って用意しました。
頂いたのは現金、絵本、積み木、お風呂で遊ぶ船のおもちゃ、靴下などです!
-
るこるこ
コメントありがとうございます!ベビーフィートは、ファーストシューズの前に履くものなんですか?
歯磨き絵本もいいですね。参考にさせていただきます!- 10月16日
ちっち
まだお持ちでなかったら、ポポちゃんかメルちゃんと、お世話セットはどうでしょう(*^o^*)
それかおままごとセットとか♡
-
るこるこ
コメントありがとうございます!お人形は、まだ持っていません。いつ頃から遊ぶのかなと思っていました。おままごとも、女の子ならではですね!参考にさせていただきます。
- 10月16日
退会ユーザー
うちは、家の中で乗る車を買いました!
乗るのが難しい時期は手押し車としても使えるものです(^^)
もうすぐ2歳になる娘は、今は車に乗って「パン買ってくる〜」と、お買い物ごっこみたいにして楽しんでますよ☆
-
るこるこ
コメントありがとうございます。お家で乗れる車、いいですね。お買い物ごっこかわいいでしょうね。参考にさせていただきます。
- 10月16日
るこるこ
コメントありがとうございます。これ、見たことあります❗️もう乗れるんですね😃
参考にさせていただきます!