妊娠・出産 現在妊娠8週目、初めての妊娠です。不安だらけなのですが、、、私は消防… 現在妊娠8週目、初めての妊娠です。 不安だらけなのですが、、、 私は消防士で今現場で働いてます、 消防士の方、職場からどういった扱いをされたとか、産休、育休はどのくらいとったのかお話を聞かせていただけますか?? ちなみに、私の職場は、産休が出産の前8週後8週、育休が3歳になるまでという規定があります、 よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 4 産休 育休 妊娠8週目 3歳 出産 職場 消防士 nozomi(8歳) コメント まのん 消防士ではないのでご質問の回答にならず恐縮ですが、女性の消防士さんてあまり見かける機会がないのでびっくりしてコメントしてしまいました! ぜひ産休育休とられて復帰してください☆ 10月16日 nozomi ありがとうございます!! とても励みになります(^^) 10月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
ありがとうございます!!
とても励みになります(^^)