子育て・グッズ 夕寝後に泣き止まない。普段行かない部屋で泣き止むが、戻ると泣き始める。なぜか理由がわからず、怖い。 ここ何日か夕寝から起きると1時間ほどギャン泣きをします。普段行かない部屋に行って抱っこすると泣き止むのですが、普段過ごす部屋に戻るとまたギャン泣き…昼間はそこで遊んだりしているのに、夕寝の後はなぜかダメで… 夕方来るのが怖いです… 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 泣き止む 夕寝 ギャン泣き えり(4歳10ヶ月, 8歳) コメント Yママ あ!それうちもです!なんか夕寝の後はだるいのかなぁと思ってずっと抱っこしてます💦 4月9日 えり 同じですか😭 急に始まったので戸惑ってしまっています💦 4月9日 Yママ うちも急でした💦もうその時間は抱っこしててあげるために家事などは終わらせてます! ゆっくりした気持ちで抱っこしてあげられますよ⤴ 4月9日 えり そうですよね💦泣かないでーと構えるより、抱っこの時間って思ってたほうがいいですよね😌 4月9日 Yママ そーですそーです!したら泣かなかったりしてアレ?ってなったりしますよ笑 4月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
同じですか😭
急に始まったので戸惑ってしまっています💦
Yママ
うちも急でした💦もうその時間は抱っこしててあげるために家事などは終わらせてます!
ゆっくりした気持ちで抱っこしてあげられますよ⤴
えり
そうですよね💦泣かないでーと構えるより、抱っこの時間って思ってたほうがいいですよね😌
Yママ
そーですそーです!したら泣かなかったりしてアレ?ってなったりしますよ笑