アン
旦那に亜鉛飲んでもらいました(^^)
あと、サプリじゃないですが、基礎体温あげるために生姜紅茶を毎日飲んでました♪
アン
旦那に亜鉛飲んでもらいました(^^)
あと、サプリじゃないですが、基礎体温あげるために生姜紅茶を毎日飲んでました♪
「妊活」に関する質問
7/27〜31までクロミッド服用 8/9(d18) エコーで育ってる卵胞が確認できず 内膜は8mm 医師「排卵直後だと思う」→オビドレル注射 8/11 デュファストン服用開始 8/12 基礎体温が上がらないことを相談すると オビドレル打…
排卵障害? 1人目の時ダイエットで生理が来なくなり薬を使いタイミング法で妊娠しました。 現在周期的に生理が来ています。 生理からしばらくしたら白身のようなおりものが出たりしているのですが自然に排卵するようにな…
体外受精 8/8の14時に5AAを移植しました。 今回が初の移植となります。 そわそわに耐えきれず、BT4,5と朝フライングして真っ白陰性でした😭 私の年齢で陽性が出る確率は病院の実績で65%くらいあると聞いていたので、結構…
妊活人気の質問ランキング
コメント