妊活 妊活中です!みなさんどんなサプリ飲まれて妊娠しましたか?私は現在葉酸(… 妊活中です! みなさんどんなサプリ飲まれて妊娠しましたか? 私は現在葉酸(服用7ヶ月)、ビタミン(服用1ヶ月半)、マカ(服用2週間)です。 一人目のときは葉酸サプリだけで、服用半年で妊娠しましたが、今回はそうもいかないようで、ほかにもミトコンドリアとか当帰芍薬散とかのんだほうがいいのかな?でも飲みすぎもどうなのかな?と思ってます。。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 2 妊娠 服 妊活 葉酸サプリ 当帰芍薬散 かっち(9歳) コメント アン 旦那に亜鉛飲んでもらいました(^^) あと、サプリじゃないですが、基礎体温あげるために生姜紅茶を毎日飲んでました♪ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント