小中学生って、いつから学校なんですかね?(❁´ω`❁)🎵関東住みです!わかる…
小中学生って、いつから学校なんですかね?(❁´ω`❁)🎵関東住みです!わかる方お願いします🙆
- ゆまま
コメント

ザト
都内ですが、先週金曜日が始業式で、今月下旬くらいまでは4時間授業が多かったりです💡

豆
今日入学式
明日始業式じゃないですか??
入院中なのですが同じお部屋のお母さんが、お子さんに明日入学式頑張ってねとおっしゃってました☺️
-
ゆまま
回答ありがとうございます❣今日からなんですかね!すくなくとも今週から始まりそうな感じですよね!
- 4月9日
-
豆
調べたら私が住んでる市では
入学式も始業式も今日みたいです✨- 4月9日
-
ゆまま
そうなんですね!ありがとうございます(❁´ω`❁)🎵参考になります💕
- 4月9日

あやこ
5日が入学式でした!
-
ゆまま
回答ありがとうございます❣もう始まってるとこもあるんですね!ありがとうございます(❁´ω`❁)
- 4月9日

𝓚...💋°。⋆
5日に始業式で明後日から給食です😊
私もショッピングモール行きたくて春休みが午前授業避けたいのでやっと今週の金曜日に行きます🎶
-
ゆまま
回答ありがとうございます❣始まってるは始まってるけどまだ午前中帰宅なんですね!わたしも金曜あたりにします(❁´ω`❁)ありがとうございます😋
- 4月9日

栞里
埼玉住みですが今日入学式、始業式です😊
-
ゆまま
ありがとうございます(❁´ω`❁)🎵参考になります💞
- 4月9日
ゆまま
回答ありがとうございます❣少なくとも今週から始まりそうな感じですよね!AEON行きたいんですが、混んでるからいつから始まってくれるのかなって思って( ´・ω・` )