※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬーさん
子育て・グッズ

夜中起きずにいたので、自然に断乳、卒乳しようと思ったが、おっぱいが痛い。時間で解決するか、他の方法があるか教えてください。

夜中起きずにいたので、このまま自然に断乳、卒乳しちゃおうと思いいました。朝少し張ったおっぱいを搾り過ぎない程度に絞りました。そこまでカチカチに張ってるわけでもなく、圧抜きもしたのにおっぱいがとても痛いです(><)これは時間が解決しますか?💦または何か方法ありますか?💦

コメント

るみ

しこりないですか❔(´・_・`)乳腺炎なりかけじゃないですか😭❔

• ぬーさん

ぬーさん

痛すぎてしこり探すのも😭乳腺炎のような気もしなくもないです💦これ自分じゃどうにもならないですかね😅

• 4月9日
  • るみ

るみ

白斑できてないですか😭❔飲んでもらうのが1番ですよー😭

• 4月9日
  • ぬーさん

ぬーさん

断乳しようとしてるのでどうしたらいいもんかと💦

• 4月9日
エリドナルド

多分乳腺炎の手前だと思うので、お子さんに飲んでもらって治した方がいいかと思います。🙏

• ぬーさん

ぬーさん

断乳しようと思ってるのですが😅

• 4月9日
  • ままりん

ままりん

圧抜きしてれば次の日にはマシになりその翌日には痛みも張りも治まりました!
    ただ、熱を持っていたり圧抜きしてもマシにならなかったら母乳外来に行った方がいいです!

• 4月9日
  • ままりん

ままりん

あ、書くとこ間違えました。ごめんなさい😭😭

• 4月9日
  • ぬーさん

ぬーさん

ありがとうございます(^^)

• 4月9日