コメント
カプリコ
次男が先週から慣らしで、今日から通常保育です。
毎朝大泣きしてます😣💦💦
辛いけど割りきってます😣😣
保育園だと友達と楽しく遊べるし、家で出来ない遊びもしてくれるし🐤
帰ってきたあとは甘えさせてます‼️
カプリコ
次男が先週から慣らしで、今日から通常保育です。
毎朝大泣きしてます😣💦💦
辛いけど割りきってます😣😣
保育園だと友達と楽しく遊べるし、家で出来ない遊びもしてくれるし🐤
帰ってきたあとは甘えさせてます‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
何もしたくない。そんな状態が何日も続いてる。 妊娠前、出産前に戻りたいとか思ってしまう… 子供はすごく可愛いし愛おしい。寝かしつけは時間かかって大変で夜中も起きちゃうけど、比較的大人しくて育てやすい子だと思う…
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ずっきーにちゃん
朝早くからお返事ありがとうございます!
やっぱり泣かれるのが一番辛いですよね😭
私がしっかりしないといけないのはわかってるんですが1年ずっと一緒に居たので寂しが…
娘はお友達と遊ぶのが好きなのでいいんですが😣
じゃ今日は帰ってきたらたくさん甘えさせます!
カプリコ
5時から息子のキックで目覚め寝れなくなってしまいました😣💦
保育士さん曰く最初に大泣きしてくれた方が良いって言われました。
だけど辛いですよね
玄関で預けるんですが、玄関出ても泣き声聞こえて.😣💦
日に日に大号泣してます😵😵
家だとお兄ちゃんの物取るジャイアンなのに案外ビビりだから早く慣れてくれないかなぁ
慣らしの二時間ソワソワでした😣💦💦
掃除やりまくれば良いのに手付かずww