※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トーマス♡
その他の疑問

Amazonで息子の誕生日プレゼントを注文したんですが、購入されたという…

Amazonで息子の誕生日プレゼントを注文したんですが、購入されたという案内はメールですぐに返事があったのですが、支払い番号が携帯にきません。これは注文されてないんでしょうか?誕生日が近づいていて焦ってます(。-_-。)
分かる方いましたらお願いします!

コメント

ザト

購入確認がされてるなら、ログインしてマイアカウントの注文履歴から確認したら良いんじゃないでしょうか?
支払い番号って振り込みとかってことですか?

• トーマス♡

トーマス♡

なるほど(^ω^)
    支払い番号は、コンビニで払う番号です(。-_-。)
    来ないので支払いが出来なくて…初めての経験だったのでなんで来ないのか分からず。毎回直ぐに来てました´д`;

• 10月15日
ひゅうまま

在庫が無いとか?
商品発送準備ができたら番号が来て支払ったら発送って形だと思います。

• トーマス♡

トーマス♡

どうやら、ひゅうままさんの言う通り、在庫がなかったみたいです(。-_-。)今日、支払い番号がメールで送られて来ました。初めての経験で分からず助かりました。ありがとうございました♡

• 10月16日