子育て・グッズ ゼッケンの書き方について。ゼッケンを体操服につけるんですが苗字3文字… ゼッケンの書き方について。 ゼッケンを体操服につけるんですが 苗字3文字、名前3文字で 苗字の最後と名前の最後の文字が 同じ文字に濁点あるかないかの違いです。 どんな入れるがいいでしょうか? 意見聞かせてください。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 名前 体 服 体操 ひなmam(9歳) コメント しまおじ ちょっと文章から内容が読み取れません・・・ 4月9日 ひなmam すいません。 補足しました。 4月9日 しまおじ ごうだ こうた、みたいな事ですか?←違ってたらすみません笑 ○○○ ○○○ で良いと思います。変にずらしても名前感が出ない気が🤔 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなmam
すいません。
補足しました。